Política de privacidad

Informamos de que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por SINTOCARLO, que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios establecidos en la página web en la que usted nos ha facilitado sus datos.

Los datos facilitados no serán cedidos a terceros, excepto en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tempo necesario para atender a su solicitud, a condición de que no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

SINTOCARLO no elaborará ningún tipo de “perfil” a partir de la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Así mismo, SINTOCARLO cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o dejasen de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos, a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección mencionada, o por correo electrónico a contacta@sintocarlo.com adjuntando copia de su DNI o documento equivalente, o directamente ante el delegado de protección de datos. En el caso de que no obtuviese satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente, siendo esta la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto están accesibles en https://sedeagpd.gob.es/sede- electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/reclamacion.jsf

SINTOCARLO adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. Con todo, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos que puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Política de cookies

En cumplimiento del Real Decreto Ley 13/2012, del 30 de marzo por el que se modifica la Ley de Servicios de la  Sociedad de la Información, y relativo a la utilización de cookies en páginas webs; SINTOCARLO informa de que este sitio web, www.sintocarlo.com, utiliza cookies para poder medir y analizar el tráfico de la web, para facilitar su experiencia como persona usuaria y ofrecer un mejor servicio. Si lo desea, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies, o bien para impedir la instalación de las mismas, teniendo en cuenta que de esta forma dejaría de tener acceso a ciertas funciones de Internet.

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tablet o televisión conectada, al acceder a las mismas. Una cookie se almacena en estos dispositivos para personalizar y facilitar al máximo la navegación de la persona usuaria. Las cookies se asocian únicamente a una persona usuaria y a su dispositivo, y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales de la misma. La persona usuaria podrá configurar su navegador para que notifique o rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio web.

Las cookies permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de la persona usuaria. Por ejemplo, almacenando su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a las personas responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recaban a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que se muestra, gracias a la cual se pueden ofrecer servicios de forma gratuita.

 

¿PARA QUÉ UTILIZA LAS COOKIES ESTA PÁGINA WEB Y CUÁLES SON?

Esta página web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

  • Preferencias: estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, su idioma preferido o la región en la que se encuentra. Por ejemplo, al recordar su región, un sitio web puede proporcionar noticias sobre el tráfico o boletines meteorológicos locales. Estas cookies también permiten modificar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que pueden ser personalizar.
  • Análisis: son aquellas cookies que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de personas usuarias y así realizar la medición y análisis estadística de la utilización que hacen las personas usuarias del servicio. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web, con el fin de mejorar la experiencia de la persona usuaria.
  • Técnicas: son aquellas cookies que permiten a la persona usuaria la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que ella existan.

El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

 

COOKIE TIPO NOMBRE PROPÓSITO
Google Analytics De terceros _utma

_utmb

_utmc

_utmz

Recoger información sobre la navegación de las personas usuarias por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico. No obtienen datos de los nombres o apellidos de las personas usuarias ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.

 

¿CÓMO DESACTIVAR O ELIMINAR LAS COOKIES?

Se pueden permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en el equipo mediante la configuración de las opciones propias del navegador instalado:

Política de compras y devoluciones

SINTOCARLO informa de las siguientes condiciones cumpliendo con las obligaciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Toda persona usuaria que acceda a este sitio web se compromete a conocer y a cumplir con lo dispuesto en el aviso legal, la política de privacidad, la política de cookies y en esta política de compras y devoluciones.

SINTOCARLO se reserva el derecho de modificar la información de www.sintocarlo.com, así como sus precios, sin obligación de avisar con antelación a las personas usuarias. Se entiende suficiente la publicación en esta misma web.

 

PRECIOS

Todos los precios indicados en este sitio web incluyen el 21% de IVA. Para pedidos realizados desde fuera del territorio del Estado Español, consulte condiciones enviando un correo electrónico a contacta@sintocarlo.com.

Los precios indicados de los servicios/productos que se ofertan en este sitio web se refieren a un pago único. No existen cuotas. El servicio de ese pago único tendrá validez durante 1 año, a partir del cual se podrá renovar. Los costes de renovación serán los indicados en esta web y se podrán ver alterados, pero el cliente no tiene obligación alguna de renovar pasado el periodo de validez.

Los artículos indicados en esta web estarán disponibles para su venta hasta fin de existencias.

La responsabilidad civil de SINTOCARLO por los servicios suministrados queda limitada al importe de los mismos; el usuario o consumidor renuncia a reclamar cualquier responsabilidad por cualquier otro concepto en caso de insatisfacción de los servicios adquiridos en esta página web.

 

MÉTODOS DE PAGO

Las formas de pago aceptadas estarán siempre indicadas en el proceso de compra de cada producto y/o servicio y son las siguientes:

  • Transferencia bancaria: Tras realizar la compra, se enviará un correo electrónico con la información necesaria para realizar el pago. Se indicarán el importe, los impuestos y el IBAN para realizar la transferencia.
    Es importante tener en cuenta que solo se empezará a producir el pedido una vez se haya recibido la confirmación de la transferencia. Si pasados 7 días tras realizar el pedido, no se recibe la transferencia o justificante de la misma, se procederá a la cancelación de dicho pedido.
    NOTA IMPORTANTE: Todos los gastos que pueda conllevar la transferencia bancaria al cliente corren por su cuenta.

 

GASTOS DE ENVÍO

Los costes de envío de aquellos packs que requieran el envío por mensajería de contenido físico están incluidos en el importe del pack correspondiente, siempre y cuando sea dentro del territorio peninsular del Estado. Para envíos a Islas Canarias, Ceuta, Melilla o al extranjero, consultar condiciones enviando un correo electrónico a contacta@sintocarlo.com.

 

TIEMPO DE RECEPCIÓN DEL PEDIDO

El pack online estará disponible en aproximadamente 1 día laborable tras la recepción del pago y los documentos requeridos.

En cuanto al pack físico, el tiempo de entrega podría verse alterado según la disponibilidad de la empresa de mensajería. En caso de que se excediese el plazo de 10 días, enviar un correo electrónico a contacta@sintocarlo.com para comunicar cualquier incidencia y poder agilizar los trámites lo máximo posible.
La tardanza en el envío, debido a que se trata de un servicio dependiente de terceros, no implica en ningún caso la anulación del pedido ni indemnización alguna.

 

ANULACIÓN O MODIFICACIÓN DEL PEDIDO

Sólo se permite anular un pedido antes de la recepción del pago. Igualmente, modificaciones como la dirección de envío solo se permitirán, si el cliente se pone en contacto con SINTOCARLO a través de contacta@sintocarlo.com antes de que se haya procedido al envío físico.

 

DEVOLUCIONES

El cliente dispone de 7 días tras la compra de un pack online para probarlo. Si no está satisfecho, podrá solicitar la cancelación del servicio antes de que se cumplan esos 7 días. Dicha cancelación no implica coste de ningún tipo para el cliente y SIINTOCARLO reembolsará la cantidad total del coste del pack.

En cuanto a los packs físicos, se dispone igualmente de 7 días para realizar pruebas y, si el cliente no está satisfecho, podrá cancelar el servicio y se le devolverá la cantidad total correspondiente al pack online. Con respecto a la parte física enviada a través de la empresa de mensajería, no se aceptan devoluciones y, una vez enviado el paquete, no se reembolsará el coste proporcional a esa parte.